(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Dentro da tendência mundial de constituição de blocos econômicos, os Governos do Canadá, Estados Unidos e México negociaram, nos últimos anos, um acordo de livre comércio que está já a ponto de ser firmado. Em virtude deste acordo trilateral, se constituirá um mercado conjunto de 360 milhões de consumidores, com um produto econômico maior que o da comunidade econômica européia.