(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Devido ao vertiginoso desenvolvimento tecnologico, os meios de comunicação de massa atingiram um aperfeiçoamento tal que permitem ao homem moderno conviver com a instantaneidade da informação e com seus efeitos multiplicadores, trazendo conseqüências decisivas para a educação e para o ensino.