(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2023)
Esta pesquisa tem por objetivo detectar os motivos do crescente volume de investimentos empresariais no marketing esportivo e os resultados que vêm sendo obtidos. Verifica-se que nem todas as empresas planejam seus investimentos nesta área e que o Marketing Esportivo nem sempre é a estratégia mais eficaz a ser usada, pois esta deve ser condizente com os objetivos de mercado.