(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O texto trata da relação entre populismo e cultura, mediatizada pelo rádio, durante os governos de Getúlio Vargas, no Brasil, e de Juan Perón, na Argentina.