(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Estudo comparativo da programação de dois anos dos quatro canais de televisão portugueses - dois públicos e dois privados -, identificando as principais tendências das emissoras na nova era da concorrência instalada em Portugal a partir da desregulamentação do setor.