(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O sistema de preconceitos, gerado pela exclusão social, define atitudes e comportamentos nas camadas excluídas que se orientam por preconceitos negativos que a elas próprias se referem. Essa realidade está refletida na indústria cultural, conforme constatamos através da análise de conteúdo no estudo de caso de uma obra cinematográfica do gênero que se convencionou denominar pornochanchada.