15 anos de INTERCOM (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este artigo analisa a INTERCOM desde a sua fundação, mostrando os objetivos e os efeitos de sua contribuição para a comunidade acadêmica nacional.