The impossibility of democratic communication: a power analysis (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O texto é um estudo das faces e perspectivas do poder. São citados Althusser, Foucault, Gramsci, Habermas, Volosinov e outros autores para reforçar as opiniões sobre linguagem e democracia.