En la misma Sepultura: el thrash metal brasileño en España (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este artigo apresenta o thrash metal - subgênero do rock - enfocando o grupo brasileiro Sepultura e seu sucesso na Espanha. O texto analisa o grupo e traz entrevistas feitas com fãs do Sepultura.