Photonovels in Latin America: just a tool for social conformity? (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
No artigo, a autora expõe as relações de poder e representações de papéis sexuais na mídia fotonovela. Suas conclusões, nas quais aponta a fotonovela como instrumento mantenedor de ideologias dominantes, são baseadas não somente na análise textual, mas também no contexto histórico e social da América Latina.