A FEB (Re)vista nos Filmes Documentários: Algumas considerações iniciais (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2006)
Este artigo busca apresentar algumas reflexões a respeito de como afetos e ressentimentos de outros tempos, neste caso reflexos das marcas profundas deixadas na sociedade brasileira do pós-guerra, são instrumentalizados para significar no tempo presente da obra fílmica imagens que contemplem o imaginário social sobre a FEB e os ex-combatentes.Palavras-chave: FEB, filme documentário, (res)sentimentos.