Pesquisa de recepção: investigadores, paradigmas, contribuições latino-americanas (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Esta entrevista foi realizada em abril de 1992, na cidade do México, durante a vigência da bolsa sanduíche concedida pelo CNPq, para co-orientação da Tese de Doutorado "Comunicação e Identidade Cultural: Recepção de Telenovela no Cotidiano Regional".Guillermo Orozco - Doutor em Educação pela Universidade de Harvard, professor titular do Departamento de Comunicação da Universidade Ibero-Americana Coordenador do Programa Institucional de Investigação em Comunicação e Práticas Sociais.