A ciência nos meios de comunicação (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Levantamento histórico dos espaços destinados à divulgação da ciência e da tecnologia na mídia brasileira. Revisão da literatura existente sobre divulgação científica na Brasil. Descrição e análise do programa radiofônico "Momento Universitário", levado ao ar nos anos de 1950/51 pela Universidade de São Paulo.