Rádio Livre Paulicéia: possibilidade de contra-informação (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este trabalho discute a função que as Rádios Livres têm desempenhado na sociedade brasileira. Em particular, analisa a Rádio Livre e Comunitária Paulicéia, do município de Piracicaba, como uma experiência concreta de comunicação alternativa, responsável pelo incremento das relações inter-bairros dentro da cidade.