A globalização publicitária: o exemplo dos fast-foods (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A serialidade característica dos meios de comunicação tem na publicidade um exemplo dos mais completos. As peças publicitárias atravessam o planeta, disseminando as mesmas estruturas narrativas em diferentes países e entre distintas culturas. Analisaremos aqui os anúncios que utilizam como suporte publicitário os guardanapos de bandeja de fast-foods.