Relações públicas, movimentos populares e transformação social (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Embora tenham surgido como atividades comunicacionais vinculadas ao patronato, as Relações Públicas acompanharam as transformações da sociedade capitalista, convertendo-se também em instrumentos úteis às classes trabalhadoras. Este ensaio inventaria os usos sociais das Relações Públicas nos movimentos populares contemporâneos, particularmente no Brasil.