Uma guerra santa no ar? (A participação de evangélicos e católicos no rádio carioca) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O texto pretende analisar a proliferação das emissoras evangélicas e as vinculações políticas de alguns "pastores eletrônicos" a partir da década de 80 no Brasil, assim como o início da reação da Igreja Católica a essa situação, com o lançamento da Rádio Central no Rio de Janeiro em dezembro de 1992.