Merchandising: modismo comunicacional ou eficiência mercadológica? (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Trata-se de uma pesquisa exploratória, de caráter qualitativo, a qual visa fazer um estudo da eficiência do Merchandising como técnica de comunicação mercadológica, levando em conta o processo de multimediações na recepção do mesmo. Para isso, optou-se por comparar as diferentes recepções dos grupos sociais em relação a esse tipo de estratégia comunicacional. Procurou-se, ainda, levantar dados sobre o índice de lembrança e credibilidade do Merchandising junto ao telespectador.