A palavra dos bancos: um estudo semiótico dos slogans publicitários das instituições financeiras (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O slogan publicitário, com destaque àqueles da publicidade das instituições financeiras nacionais, é estudado como produção cultural na medida em que realça os signos de uma cultura, pontua os limites entre o desejável e o indesejável e orienta todo o discurso publicitário, sendo, por isso mesmo, um de seus elementos mais significativos.