O discurso da Folha de S. Paulo sobre a privatização no Brasil (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O autor examina a cobertura da Folha de S. Paulo (FSP) sobre a privatização no Brasil no período de 1990 a 1994, enfatizando os sentidos instaurados pelo discurso do jornal e suas características discursivas.