Comunicação oficial brasileira sobre a AIDS: um percurso pelas linhas e entrelinhas da telinha da TV (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A pesquisa buscou conhecer conceitos e idéias-chave sobre AIDS, apresentados à sociedade brasileira, através de 17 filmetes oficiais para a TV, exibidos no período de 1988 a 1991. Especialistas em Comunicação, Educação, Saúde, outros profissionais das Ciências Humanas e Sociais, além da pesquisadora e de representantes da sociedade civil, analisaram os programas de tevê.