A marca: muito mais do que uma simples assinatura! (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O texto, resultado de uma pesquisa de caráter projetivo, apresenta uma análise sincrética da natureza da marca, de suas funções e, principalmente, de seu discurso sob o prisma da "comunicação global", como formadora sinérgica de uma identidade.