Nos Tempos da Gloriosa (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Luiz Beltrão formou no Nordeste uma geração de pesquisadores da comunicação que se projetaria nacionalmente. Neste depoimento, o autor narra sua convivência acadêmica com o Mestre pernambucano, desvendando facetas pouco conhecidas da sua trajetória humana e intelectual.