Retóricas da Comunicação - do jornalismo às telecerimônias (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Análise do sentido e da pertinência da aplicação da Retórica no estudo de dois gêneros midiáticos: a informação jornalística e os eventos ou cerimônias televisivas.