Imprensa, Poder e Público: os diários do Rio de Janeiro (1880 - 1920) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Análise das mudanças que se processaram nos principais jornais diários do Rio de Janeiro a partir de 1880 até 1920, destacando o novo papel que esses periódicos passaram a ter na sociedade.