Jornalismo como Forma de Conhecimento (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
As diferentes abordagens do Jornalismo como forma de conhecimento: negativa, quantitativa e qualitativa. Pressupostos, características, problemas e efeitos do jornalismo enquanto conhecimento. Vantagens da abordagem qualitativa.