Alternativas para o Fortalecimento Acadêmico da Comunicação Organizacional (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Analisa a produção científica de Comunicação Organizacional, enfatizando a necessidade de valorizar essa área como um campo de estudos acadêmicos. Apresenta propostas e bibliografia específica, como caminhos para o avanço dessa área das Ciências da Comunicação.