Ciência na Televisão: mito, ritual e espetáculo (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este estudo enfoca a veiculação da informação científica e suas representações pela televisão. Em um contexto pós-moderno, enquanto reforçam-se discursos e argumentos científicos, paradoxalmente observa-se a retomada de estruturas como mito e rito. Assim, são feitas considerações sobre os meios de comunicação de massa em um quadro que reforça a divulgação da ciência amparada em espetáculo, mitos e rituais.