O Contrato de Comunicação dos Jornais de Vitória - ES (1988 a 1993) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este texto é uma busca de analisar os resultados da imprensa pela relação desenvolvida por ela com seu público. Esta relação é caracterizada como um contrato - contrato de comunicação - que comporta por sua vez dois tipos de articulação: uma que passa pelo produto (contrato de leitura) e outra pela empresa (contrato institucional).