Entre o rural e o urbano: recepção de telenovela em Serra da Saudade - MG (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O trabalho faz uma análise do processo de interação da televisão/telenovela no cotidiano de receptores que têm este veículo como o principal meio de comunicação e alternativa de lazer. Partindo do estudo das mediações que se estruturam no cotidiano, investigou-se o processo de recepção da telenove "Explode Coração" entre pessoas de origem rural, que vivem no menor município de Minas Gerais - Serra da Saudade.