Reflexão sobre a regulação da convergência midiática na sociedade da informação (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O artigo é uma reflexão sobre alguns temas que envolvem a regulamentação jurídica das novas tecnologias de informação. Um dos temas discutido é a privacidade de informação pessoal, que deve ser protegida de utilizações indevidas. As questões jurídicas do ciberespaço remetem ainda para uma análise do impacto do desafio dos novos meios na sociedade.