O pensamento de Paulo Freire sobre jornalismo e mídia (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este trabalho reúne as idéias de Paulo Freire a respeito da mídia e do jornalismo, dispersas em sua produção bibliográfica e recuperadas em entrevistas com integrantes de seu círculo familiar e profissional. Os resultados autorizam a perspectiva de uma aplicação das idéias do educador à prática jornalística.