Comunicação e globalização na União Européia (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A entrevista trata da comunicação, das indústrias culturais, do papel do rádio e das identidades culturais na União Européia. O entrevistado, Emíli Prado, é professor da Universidade Autônoma de Barcelona e diretor do Euromonitor e do Usamonitor, observatórios permanentes da televisão na Europa e nos Estados Unidos.