A comunicação intercultural e o signo estético de uma utopia (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este texto procura compreender o interculturalismo como um novo paradigma capaz de aproximar o teatro da comunicação humana, onde o espetáculo surge como um novo meio paradigmático.