(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2026)
Este dossiê celebra 20 anos de encontros e colaboração acadêmica entre pesquisadores do Brasil e dos Estados Unidos. Desde 2004 professores brasileiros e americanos participam deste importante esforço no campo da Comunicação que tem beneficiado gerações de estudiosos reunindo pesquisadores das Américas em uma parceria acadêmica muito especial.