(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A TSF - Radiojornal como emissora de referência do radiojornalismo português. Estudo comparativo da linguagem, do critério editorial e da rotina de produção, a partir de parâmetros utilizados em situações similares no radiojornalismo brasileiro.