(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Analisar uma tecnologia dentro de um ambiente específico exige olhar para as redes sociotécnicas que se formam nesse processo. O objetivo desse estudo é perceber de que forma se manifesta, dentro de um ambiente institucional, a resistência à introdução de novas tecnologias. Para isso, incluiremos o fator cultural na análise da construção do site da AAFBB, bem como o conceito de discurso tecnológico utilizado como forma de justificar a inserção da entidade no mundo digital.