El acceso universal digital: utopía discursiva (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2007)
Neste artigo são confrontadas as idéias da cultura digital - oucibercultura - e o plano real que são vividas no acesso aos documentosdigitais.Palabras-chave: Cibercultura; Acesso universal.AbstractIn this article the ideas of the digital culture - or cyberculture -are confronted and the real plane that are lived in the access todigital documents.Keywords: Cyberculture; Universal accessResumenEn este artículo se confrontan las ideas de la cultura digital - ocibercultura - y el plano real que se vive en el acceso a los documentosdigitales.Palabras clave: Cibercultura; Acceso universal.