Os processos criativos com os meios eletrônicos (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Esta pesquisa se insere na fronteira entre os domínios da arte, da tecno-ciência e da comunicação. Procura, a partir da investigação dos mecanismos de criação das imagens eletrônicas, identificar o que de "novo" surge com a introdução das novas tecnologias no desenvolvimento do fazer artístico.
Keywords: arte; tecno-ciência; comunicação; criação e novas tecnologias