Mediações na Recepção de TV: o "Campo e Lavoura" em Rio Fortuna - SC (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este texto apresenta os resultados de uma pesquisa sobre o processo de recepção de um programa rural por um grupo de pequenos produtores, identificando as significações atribuídas às mensagens e as mediações implicadas no processo de produção de sentido, contextualizadas no cotidiano e na cultura do grupo.
Keywords: recepção de TV; comunicação rural; mediações