Diálogos Midialógicos 2 - A comunidade científica internacional no campo da comunicação (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O catedrático espanhol Manuel Parés i Maicas, recém empossado como presidente da IAMCR - Associação Internacional de Pesquisa sobre Mídia e Comunicação, dialoga com J. Marques de Melo, diretor responsáel da Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, sobre a comunidade internacional de cientistas da comunicação e sobre as tendências da pesquisa na área.
Keywords: Teoria e Pesquisa da Comunicação; História das Ciências da Comunicação