A Administração da Identidade: um estudo semiótico da comunicação e da cultura nas organizações (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A identidade das organizações é aqui analisada como fator emergente nas relações produtivas entre discurso e imagem. A imagem é formada no âmbito da recepção pela interação dos estímulos do discurso com o repertório do consumidor. A identidade, espaço de afinidades em meio a diferenças, desafia as redutoras possibilidades administrativas.
Keywords: Semiótica das Organizações; Comunicação Administrativa; Comunicação Empresarial