Da comunicação não-hegemônica ao coração das indústrias midiáticas: um programa de pós-graduação espelhado nas páginas de sua revista (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Em 1978, nascia o Programa de Pós-Graduação em Comunicação Social (PósCom) dessa instituição que é hoje a Universidade Metodista de São Paulo (Umesp). Em seguida seria lançada a revista Comunicação & Sociedade, com o objetivo, de disseminar as idéias que começavam a fermentar na instituição, suscitando um debate criativo, inovador e construtivo no mundo das Ciências da Comunicação. Ao longo desses 25 anos, a revista tem sido porta-voz dessa plêiade de acadêmicos e profissionais que constituem o denominado Grupo Comunicacional de São Bernardo do Campo.
Keywords: Pós-Graduação; Comunicação Social; Revista Comunicação & Sociedade