A teologia ganha espaço na comunicação (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Ganhando cada vez mais espaço nos Meios de Comunicação, a Teologia da Libertação ainda não encontrou uma forma de tratar os MC. Nesta estrevista, Leonardo Boff diz o que pensa.